■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

お前らRPGツクールでゲーム作れって避難所

1 :名無しさん? :03/08/24 13:40 ID:BA/acA70
ここに気づく人っているのかなあ・・・

2 :名無しさん? :03/08/24 13:48 ID:VRFlLLe0
うお、管理人が誰か分からねえ
怖ぇ

3 :名無しさん? :03/08/24 13:51 ID:BA/acA70
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/upload.cgi
このうpろだ管理人と予想

4 :名無しさん? :03/08/24 13:59 ID:VRFlLLe0
とりあえずテンプレに追加しとこ
実は保管庫にも、掲示板があるんだけど使ってない
infoの人は皆あるはずなんだけど

5 :名無しさん? :03/08/24 14:03 ID:5csPy991
本当だ
こんなとこあったのか

6 :名無しさん? :03/08/24 14:08 ID:5XF/FbI.
ボソ・・・ヒナンジョフッカツ

7 :名無しさん? :03/08/24 14:11 ID:JWYItxI1
もうずんこの方につながるしなぁ・・・残念

8 :名無しさん? :03/08/25 18:25 ID:s8RUZxR.
ゐヱーゐ!避難避難!皆さんおげんこー?僕はお金がなくて困りんこー!
なーんつってなギャフン!

9 :名無しさん? :03/08/28 14:03 ID:1HfDy4b1
避難所に書き込めないYO

10 :名無しさん? :03/08/28 14:36 ID:9NY13hY1
避難してきました!
って人いねーやズコー

11 :名無しさん? :03/09/14 00:07 ID:Fouxsoq1
本当に賢い奴はここに避難するんだぜ!

12 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/09/15 17:17
お、お客さんが居るね(´ー`)

13 : :03/09/15 23:20 ID:SzTSarX1
てst

14 :名無しさん? :03/09/16 15:20 ID:Q7MTpvg1
名古屋の事件は不謹慎だが、姉ちゃん名古屋に住んでるだよね。
最初事件聞いたとき姉ちゃんの会社じゃなくて良かった。
って安心したんだ。人が死んだのにな。

15 :名無しさん? :03/09/19 23:52 ID:xZQl0oN/
>>14
何やらヘビーなことを書いているな
でも人間なんて、認識出来る範囲の事象しか心情を寄り添わせないしなあ

16 :名無しさん? :03/09/25 07:37 ID:17qYBOs.
ぼーはぼーにゅうーのぼー

17 :名無しさん? :03/09/28 12:54 ID:9DpHwGj.
wazrdfyghol,

18 :名無しさん? :03/09/29 22:51 ID:8tXWpn0.
管理人さーん
うpろだ規制よろしく

19 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/01 00:28
ん?
最近流れ早くて本スレ見てないけど
何かあったかい?

20 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/01 00:41
とりあえずこれで規制かけた
p(\d+)-ipad(\d+)marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

21 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/01 00:45
とりあえず解除

22 :名無しさん? :03/10/02 01:19 ID:J3OhtXh1
賢い奴はここに住む!

23 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/02 02:06
ウェブサーバの統計 HPUSERS
統計開始日時 : 2003年10月01日(水) 04時52分.
解析対象期間 : 2003年 9月30日(火) 00時00分 〜 2003年10月01日(水) 00時00分 (1.00 日).
--------------------------------------------------------------------------------
全体の概要
このレポートは、全体の統計を表します。

リクエスト成功件数: 2,384
上記の日別平均: 2,383
ページリクエスト成功件数: 77
上記の日別平均: 76
リクエスト不成功件数: 24
リダイレクトされたリクエスト件数: 12
異なるリクエストファイル数: 122
異なるサービスホスト数: 457
データ転送量: 848.670 Mバイト
上記の日別平均: 848.670 Mバイト

何か転送料凄いな…

24 :名無しさん? :03/10/02 05:48 ID:J3OhtXh1
>>23
それって昨日一日の転送量?

25 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/02 17:45
そだよ。凄いねえ

26 :名無しさん? :03/10/03 01:36 ID:1Uf3Y5h.
ビックリだ
良く分からないけどオメリンコ

27 :名無しさん? :03/10/04 05:16 ID:N5Cxuxi/
こんなところに避難所が!

28 :名無しさん? :03/10/12 15:01 ID:P/tZzsF.
>>管理人
RPGツクール2000実行ファイル Ver1.51
をうpろだに置いといて下さい。

29 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/13 14:45
exeファイルアプってくださいヽ(´ー`)ノ

30 :名無しさん? :03/10/13 15:10 ID:OQmIxhQ/
>>28、29
PukiWikiにあるから必要ないかと

31 :名無しさん? :03/10/19 11:25 ID:oKxdk071
>>30
PikiWiki馬鹿みたいに重いから嫌

32 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/10/19 19:23
RPGツクール2000用 RPG_RT 初期版
md5:f19811517b9873b2f49cabbe84257bc2
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT.zip

RPGツクール2000用 RPG_RT Ver. 1.10
md5:728d6141d0afb5740c9ca0aa462cd897
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2000_110.zip

RPGツクール2000用 RPG_RT Ver. 1.51
md5:ee3ba7ef4247cd212cfd8502f7ea6abb
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2000_151.zip

RPGツクール2003用 RPG_RT 初期版
md5:069f2173d5ca27c6039c86cce6b4a914
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2003.zip

RPGツクール2003用 RPG_RT Ver. 1.05
md5:c7d7e1c655f05ac816a884ab6ddcbd0d
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2003_105.zip

RPGツクール2003用 RPG_RT Ver. 1.08
md5:44c7ab9f7028fb891cd0af971f1218ac
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2003_108.zip

33 :名無しさん? :03/10/22 18:18 ID:DN2goEP0


34 :名無しさん? :03/11/02 09:56 ID:DRR6Gce/
あぷろだ叩きが流行っているみたいです
気をつけて

35 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/11/02 23:51
アプロダ叩き…
どんなだろうか(;´Д`)
設置者が叩かれるのかな

36 :名無しさん? :03/11/05 15:57 ID:j2DEoIT1
第4あpろだにうpできません。串付けたらできた。
所謂アクセス規制でしょうか?
第4はほとんど使ったことないんだけど・・・

37 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/11/07 19:40
今規制かけてないはずだよ?(´ー`)

38 :名無しさん? :03/11/12 22:21 ID:T2Ri8ax1
設定変えた?

39 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/11/13 20:22
いや、何も?

40 :名無しさん? :03/11/14 15:15 ID:PlmQQ6I.
ノートン入れてるとうpできない。切ったらできた。
ここの掲示板もそうだね。2ちゃん仕様

41 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/11/14 18:51
referer関係で引っかかったのかな

42 :名無しさん? :03/11/22 11:29 ID:aebAd/b0
ここのCGIはどこからパクッたんだ?

43 :名無しさん? :03/11/22 18:22 ID:???
ここやしたらばは、専用ブラウザで閲覧出来るから便利
普通の掲示板は使い辛くて仕方ない

44 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/11/23 02:49
>>42
パクったなんて失敬な(;´Д`)
17氏スクリプトを適当に改造したんだよ

45 :名無しさん? :03/11/26 23:37 ID:???
ギコナビ最強

46 :変人1号 :03/11/28 16:09 ID:NXdiM41/
アヒャヒャヒャこんなラウンジあったなんて知らなかったぞ。ていうかココもってあと半年ぐらいじゃないの?アヒャヒャヒャ

47 :名無しさん? :03/12/04 20:32 ID:r7XvqI91
誰かlive2chを外部板見れるようにしてくれ

48 :名無しさん? :03/12/07 21:16 ID:???
相変わらず人いねーなー

49 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/08 00:25
本スレのテンプレにも入ってないしね(´ー`)

50 :右腕 :03/12/10 14:30 ID:???
・・・SEX!

51 :名無しさん? :03/12/16 16:08 ID:Zm5G.i30
なんかホスト晒しでスレが荒れてる

52 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/16 17:31
なかなか持久力ある荒らしだねあれは(´ー`)

53 :名無しさん? :03/12/18 06:55 ID:???
オメリンコも本スレ見ているのか
思ったよりROM多そうだね、本スレ

54 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/18 23:03
しばらく見ないうちにパート200越えってねえ(;´ー`)

55 :名無しさん? :03/12/23 23:02 ID:???
オメリンコはゲーム作らないの?

56 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/23 23:04
初期の頃結構参加してたよヽ(´ー`)ノ
最近はプレイヤーオンリー

57 :名無しさん? :03/12/23 23:16 ID:???
レス早!
やっぱり皆、一度は作っているんだね

58 :名無しさん? :03/12/25 21:10 ID:71uW3tu.
ノートン切らんでもうpできるように変更できん?
リファラってそんな大事?

59 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/26 01:08
とりあえず君のISPだけリファ無しで通るようにしたよ
リファそんな大事と言われても荒らし対策にはあって当然だからなぁ(;´Д`)

60 :名無しさん? :03/12/31 21:13 ID:???
オメリンコ、今年一年お疲れさま

61 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :03/12/31 21:26
ういっすヽ(´ー`)ノ
というか何かアップローダーがエロ画像ホーダイなのは何でか(;´Д`)

62 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/01 00:40
おめっとさーんヽ[´ー`]ノ

63 :名無しさん? :04/01/01 02:25 ID:???
オメリンコ
今年もよろしく

64 :名無しさん? :04/01/19 01:10 ID:???
オメリンコ?

65 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/19 20:11
うむ

66 :名無しさん? :04/01/21 17:19 ID:???
またラウンジいきましたよー
ラウンジだけじゃないのかな

67 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/21 21:02
最近2ch最近余り見てないんだけど韓国ネチズンの件どうなったんだろ(´ー`;)

68 :名無しさん? :04/01/22 00:03 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073268093/
ここが参考になるかも

69 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/22 02:35
見てきたヽ(´ー`)ノつかスレの杜やっぱ閉鎖しちゃったのか…

70 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/25 12:21
うひょお(´-`)このファイル600件以上のアクセス
/rpg2k/data/rpg_1364.lzh

71 :名無しさん? :04/01/26 22:03 ID:???
よりによってクマの魔界塔士か
毒男板ってそんなに人がいるのかね?

72 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/26 23:01
1日の転送量が1GB近くになってる(;´Д`)

73 :名無しさん? :04/01/26 23:45 ID:???
1G!
一つのファイルが1Mだとしても、1000個のファイルが転送されているのか
人が増えたのか、ファイルうpが盛んなのか
消されたりしないよね?

74 :名無しさん? :04/01/27 08:43 ID:MqLEBbT0
>>71
なんで毒男板? どのスレよ?

75 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/01/27 20:17
26日の転送量は286.53MB(´ー`)
25日はあちこちに転載でもされたのかな

76 :名無しさん? :04/01/28 03:27 ID:???
>>74
毒男のsagaスレ

77 :名無しさん? :04/01/29 14:18 ID:???
>>76
サンクス。見学してきた。あまり反響がないみたいなのに。みんなDLだけしてんのかな。
関係ないけど毒男板の下に、モテない男性板ってのが出来ててワラタ

78 :名無しさん? :04/02/01 16:07 ID:???
オメリンコ、本スレ見てる?
何で皆こっちに来ないんだろうね

79 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/02/02 00:55
流れ早いから余りチェクしてないよヽ(´ー`)ノ
大きな出来事あったら報告キボリンチョ

80 :名無しさん? :04/02/02 07:01 ID:???
長時間にわたる過去ログコピペのスクリプト荒らしが行われているってのが現在の状況
スレよりもチャットの方が活発になっていたり

81 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/02/03 01:20
前ブラクラがアプされてた時も発言の転載だらけで荒れてたねヽ(;´ー`)ノ
余り変わってないモヨリ

82 :名無しさん? :04/02/04 03:32 ID:ch89tvJ.
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/rpg_1454.zip
これは爆弾ファイルのようです
参照↓
http://www.geocities.jp/himmel_fisch/win/sec/index7.html
>見かけ上はサイズの小さい圧縮ファイルなのだけれど、
>いざ展開してみると100倍以上にも膨張するファイルのことです。

83 :名無しさん? :04/02/04 03:33 ID:ch89tvJ.
書き忘れ
お手数ですが、被害が広まらないうちに削除お願いします

84 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/02/04 20:17
まあ遅いけど消したヽ(´ー`)ノ

85 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/12 18:41
なんか虹板みたいになってるのな(;´Д`)

86 :名無しさん? :04/03/12 19:00 ID:???
いっそのことオメリンコちゃんねるを開設しちゃえ

87 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/13 02:59
このまま放置管理で行くますよ

88 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/13 03:01
1日の転送量も100MB切ったしね(´ー`)

89 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/17 01:47
ここ数ヶ月スレッド見てないが盛りあがっているのだろうかね

90 :名無しさん? :04/03/18 05:19 ID:???
一応は盛り上がっているよ
活発というか変な奴が暴れているというか

91 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/18 13:53
んじゃまあ前と同じ通りかねヽ(´ー`)ノ

92 :名無しさん? :04/03/21 14:25 ID:???
しかし厨と呼ばれる方々は
時期になるとお約束の行動ばかりしますね

93 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/21 19:24
今の時期だと、春厨の季節だね…(´ー`)

94 :名無しさん? :04/03/28 19:23 ID:???
さて400も不発気味に終わったようで

95 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/03/29 01:32
なんかますます虹板アップローダみたいになってるね(´ー`;)
別に気にしないけども

96 :名無しさん? :04/04/23 17:22 ID:???
暇だからカキ子

97 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/04/25 14:19
人がいないぜ

98 :名無しさん? :04/04/27 23:40 ID:Y8bIkis1
アメリカと間違ってインドを発見した気分

99 :ヽ[´ー`]ノオメリンコ ★ :04/04/28 01:18
バチカン市国並みのマイナー度だと思うな

100 :名無しさん? :04/05/12 16:18 ID:fcly2ko0
100

33 KB    [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.27 (01/10/27)